Ув. рекламщики! Здесь правила строги! Я буду проверять, если у вас наша реклама. Если же ее не окажется, то мы удалим вашу. То бишь-РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗЯИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться32008-02-04 21:06:40
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Что есть наша жизнь? Кто найдет ответ на извечный вопрос, ключ к которому не могут подобрать тысячи лет? Для одних жизнь всего лишь игра с красивой графикой, для других – вечные поиски истины, скитания, для третьих – просто существование.… Каждый видит жизнь по-своему и в этом, собственно говоря, и есть наша уникальность. Но есть что-то, что объединяет всех и каждого, связывает мнения воедино, одна вещь, делающая нас всех похожими… Высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Оно заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу… Еще не догадался что это? Ответ прост, как и всё гениальное – Любовь.
Единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Переживали ли вы когда-нибудь это горько-сладкое чувство? Хотите ли вы попасть в волшебный мир романтики и любви? Возможно именно Ты найдешь ответы на вопросы, уже которое столетие мучающие мир?... Попробуй… И тебе понравится.
Новая Ролевая Игра, проходящая 25 лет спустя после решающей схватки с Темным Лордом.
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Поделиться42008-02-04 21:08:57
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...
В игру Срочно нужны: ЛЮЦИУС МАЛФОЙ и РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ruВсе было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности… Добро пожаловать в Лабиринт!Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.
Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.
Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.
Поделиться52008-02-04 22:19:22
Вернемся в 1977 год, время мародеров, их последнего учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Ещё никто из них не знает, что ждёт их дальше за школьными стенами, что скоро грянет гром, начнётся кровопролитная война, которая унесёт жизни мародёров и многих их друзей за собой… А пока они живут, просто радуясь жизни, но не всё у них так гладко, как хотелось бы. Ходят слухи, что в школу попал таинственный артефакт, в котором хранится древняя тёмная магия. И если он попадёт в плохие руки, то может случится ужасное…Но что это? Известно лишь, что хранится «это» в стенах замка, а также существует несколько карт загадок, спрятанных в Запретном лесу. Новоиспечённые Пожиратели смерти по приказу Волан-де-Морта начинают искать таинственный артефакт, но и Орден Феникса не отстаёт… Кто первым сумеет найти его и сумеет ли? Всё это и многое другое в новой ролевой «Тайна Мародёров»… Возможно именно ты сможешь их разгадать…
Поделиться62008-02-06 18:02:33
Мародёры, все в твоих руках...Исправь прошлое!
Идет 1977 год. Джеймс, Сириус, Ремус и Питер продолжают свои незабываемые приключения и на 6 - ом курсе обучения. Они решаются на создание карты мародёров. Карта за счет , которой они спокойно могут ходить по Хогвартсу и не боятся что их поемают. Карта по которой можно найти любой выход и вход в излюбленные места. Джеймс постоянно и усердно добивается внимания Лили, но безуспешно, она больше склоняется к Северусу Снейпу, но удатся ли и Снейпу достичь её любви? Ведь из - за его общения с темными волшебниками отдаляет Лили от него. Северус по голову уйдя в темные искусства исписывает книжку по зельеварению. Там он описывает как сделать зелье быстро и качественно, и вдобавок заклинания собственного изобретения темной магии. А сам называет себя Принц-полукровка.
В Хогвартсе творятся странные вещи, ученики пропадают, но вскоре возвращаются, только не такие какими они были до этого. Они становятся одиночками и ищут себе сторонников только из таких как они.
Вот что творится на 1977 год, а дальше это уже наша история......
Что же будет дальше? Это решишь ты! Приди, и мы вместе изменим прошлое!
+Отличный сценарий
+Хорошие адины
- С нами нет тебя!
Поделиться72008-02-07 16:33:20
Год 1981. В ночь на 31 октября Темный Лорд вломился в дом семьи Поттеров с целью устранения прямой угрозы своему существованию - годовалого мальчика Гарри. Расправившись с главой семейства, Тот-Кого-Нельзя-Называть приступает непосредственно к реализации своих гитлеровских стремлений, одарив ребенка самым страшным из непростительных заклинаний... вот здесь то все и пошло не так: к счастью для Гарри и его молодой матери, смертельный заряд рикошетит ото лба малыша и поражает самого агрессора, случай уникальный и четкому объяснению не подлежит, охранные ли это заклятия, обряд родственной крови, или же жертва любящего отца... Так или иначе, темный маг уничтожен и судя по всему окончательно, миссис Поттер жива и относительно невредима, более того, ждет ребенка! Лишившись любимого мужа, потеряв доверие к ближайшим друзьям, Лилиан принимает самое страшное в своей жизни решение - отдать Поттера-младшего на воспитание незаинтересованной в делах Ордена Феникса семье...
Хотите знать, что было дальше? Мы ждем Вас по адресу Deceived for the good of
Очень нужен Сириус Блэк, Джинни Уизли, Рон Уизли, ПС, ОФ и другие
Поделиться82008-02-08 16:08:02
Гарри Поттери орден феникса
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...
Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей, зарегистрируйся и играй за своего персонажа!
Нам срочно требуются ВСЕ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ, ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, ДОЛОРЕС АМБРИДЖ, УЧИТЕЛЯ и ученики на Слизерин!!!
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
Поделиться92008-02-09 12:24:46
[Страсть-всепоглащающее чувство,некоторые путают её с любовью,но когда понимают,что ошиблись уже поздно,они погибли....]
Она словно омут,из которого никогда не вынырнуть,если погрузиться в неё...
Но если ты хочешь,что бы это чувство жило в тебе,[контролируй его],контролируй каждую минуту,секунду,мгновение и помни,если позволишь страсти завладеть собой,она убьёт в тебе все остальные чувства....
[Страсть]- это новый вид игры. А дети любят играть в игрушки:девочки в кукол, мальчики в солдатиков...
Мальчики вырастают и начинают играть в серьезные игры, ломая реальные ноги, руки, отрывая реальные головы, мальчики воюют, разбираются, выясняют отношения...
Девочки вырастают и начинают играть "в люди", в тех, которые заменили им куклы... они начинают определять и ломать реальные судьбы, а не резиновые, фарфоровые и деревянные, девочки любят играть... потому что так интереснее...
Наиболее интересная кукла для девочек - это мужчина... это самая дорогая кукла, потому что она имеет много разных функций и самая непослушная из всех остальных игрушек... мужчина кукла недолговечная, она имеет свойство куда-то теряться, то есть совершенно внезапно так пропадать, ломаться и просто надоедать... по последнему основанию эти игрушки довольно часто девочками выбрасываются, обмениваются на других кукол, реже продаются, к счастью еще реже - уничтожаются...
Со времением некоторые девочки, хлопающие своими глазками уже начинают осознавать свою потребность в живых куклах...
Развлечения стоят дорого, а жизнь была, есть и будет оставаться ареной для игр, а люди – ее самыми ценными игрушками...
[Не думай,что ты всегда будешь победителем... ]
Есть чувства,которые не подвластны играм.
Не играй в любовь, а то еще влюбишься.
Приходи. Почувствуй. Узнай и постигни то,что еще не изведано. Страсть.
http://strastixog.6bb.ru/
Поделиться102008-02-09 12:26:58
Истории прошлого забываются, герои исчезают, а жизнь продолжается!
Всё наше жалкое существования народ требовал только одного:
|Хлеба и Зрелищь!|
Нынешняя молодёжь уже не требует...
|Она сама создаёт!|
Итак представте, Хогвартс Настоящего... Да, да! Именно настоящего! нашего с вами времени в котором мы живём! И что же вы представили? Глобальное потепление, папарацци, рок и наркотики? Не только вы! А теперь перенесите всё это в Хогвартс! Не представляете? А попробуйте! Мы будем жить именно так! С обычным людским горем.. Решающемся Волшебной Палочкой!
Наши плюсы и минусы:
+Опытная и немного подпсиханутая администрация
+Форум Абсолютно новый
+Много свободных ролей (админ пошёл ставить это под знаком минус)
+Интересный Сценарий
И корочь т.д. и т.п.
-Админ ленивый Заметили, да?
-Вы просто прошли мимо рекламы? ГДЕ МОЯ ВЕРЁВКА И МЫЛО?
Поделиться112008-02-09 12:29:02
Новая История Хогвартса
Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное - никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом - чепуха. Но Вы же так не думаете? Ведь жизнь - это, прежде всего моменты, мгновения, когда Вы переживаете ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность - наши слова, фразы, адресованные именно Вам. И реальность - те ощущения, которые они вызовут в Вашей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время - это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у Вас хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни.
Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым.
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Но любой подвиг чаще всего стоит жизни... Темный Лорд и его приспешники не дремлют, угнетая, раня в самое сердце, причиняя боль... Нужно бороться, а иногда просто выстоять. Понявший это и отказавшийся от лжи и страха, насилия и рабства в своей каждодневной жизни, в минутах общения с ближним, - тот, чьи крылья наполнены свежим ветром радости, обретает жизнь и свободу.
Здесь нет места горю, быту, нечисти морали, грязи духа. Только я, только ты и наш мир, созданный на наших вере, силе, любви. Отныне мы с вами создаем наши жизни такими, какими хотим видеть. Взявшись за руки, мы весь контроль отдадим Вселенной и в наших душах поселятся счастье и покой. Власть над собой - это мы сами. Мы выбираем любовь и мы выбираю вас, мы выбираю себя, и то, что мы делаем. Мы отбросим с вами все ограничения и обретем свободу быть собой. Дадим свободу своим мыслям, своим действиям, своим сердцам. Наше сознание чисто и свободно. Наши деяния свободны, свободны мы сами. И мы не боимся, так как преданны друг другу, и преданны нашему миру. Между нами доверие, вера и любовь…
Если ты готов к чистой любви, отношениям, романтике, то это именно для тебя!
Поделиться122008-02-09 12:37:15
Гарри Поттер и Таинственный пергамент!
...1999 год. Война окончена и война проиграна. Один неосторожный шаг привел к падению Ордена Феникса и всех, кто боролся вместе с ним. Точный расчет сил и стратегия Тёмного Лорда начала давать свои плоды ещё в самом начале, но завершающий аккорд был сделан только в мае 1998. Тогда вслед за повержением Министерства, пал и Хогвартс. Сейчас только руины напоминают забредшим сюда о том, что раньше здесь стояла школа и директором в ней был Альбус Дамблдор. Мир погряз в пучину тьмы, смерти и омута бесчинства зла над добром… В той войне погибли очень многие. Но их жизни не были отданы даром, ведь Таинственный свиток был спасен от уничтожения, а значит, есть ещё надежда повернуть всё вспять. Тёмный Лорд приказал своим слугам в кратчайшие сроки разыскать свиток и уничтожить, зная о его чудодейственных возможностях. Этому заданию не суждено сбыться, так как теперь он в руках Гарри Поттера, который без лишних колебаний может воспользоваться Древним заклинанием и вместе с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер отправиться в прошлое, чтобы изменить судьбу мира.
Возможно ли "перехитрить" Время и изменить Судьбу? Стоит ли загубить одну жизнь, во имя многих? Обойдется ли без последствий вмешивание человека в мирное течение песочных часов?
Это все Вы узнаете в игре: Гарри Поттер и Таинственный Пергамент
Познай истину ветхих страниц...
Наши плюсы:
~ Свободны все роли, игра только открылась ~
~ Строгая, но справедливая администрация ~
~ Заказ личной сюжетной линии, а также помощь новичкам в освоении игры ~
~ Приятный глазу дизаин ~
Наши минусы:
~ У нас нет тебя....~
~ Маловато игроков, что я думаю это изменится с твоим приходом ~
Поделиться142008-02-09 16:59:28
XVIII век. Англия.
Магическая школа расположилась в замке Тинтадель.
И именно там оказались Дары Жизни, заключенные в предметах.Любовь… Ненависть... Боль…
Дружба… Смерть… Бездушие…
Счастье…Дары, которые сводят с ума, становятся причинами войн,
дарят любовь, забирают веру, сеют боль и рождают счастье…Именно они оказались в Тинтаделе.
Безумство подростков, их реальные чувства.
Начало войны.
Войны за Дары Жизни.
http://tintadel.24bb.ru/
Поделиться152008-03-05 20:15:13
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал,резал, играл с ним, вонзал в негоострые предметы … Сердце болело, кровоточило,но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его … И однажды тот,кому оно принадлежало, разбил его …
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит …
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно вашеразбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков.Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать емувторую жизнь …
- Я … я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит.Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце … сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся …
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии …
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам,что оно больше не будет страдать … Всё, что я могу на сегодняшний день, этодать вам в замен своё сердце …
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый …
Гарри Поттер. В объятиях друг друга
Сколько будет биться твое сердце?
Поделиться162008-03-05 20:38:43
[Marauders] 33 secrets of love...
Они жили не тихо, но без войны. У них было простое людское счастье. Дружили верно, любили страстно, жили легкомысленно... Лишь для того чтобы было что вспомнить.
Они не задумывались что будет дальше, потому что знали что всё будет впорядке.
Как всем нам известно это не очень хорошо кончилось для некоторых.
|Кто был в этом виноват?|
|Сами?|
Три героя будущего ещё не догодавыясь об исходе войны отправляются в будущее надеясь исправить ошибки мародёров.
Предисловие.
Когда-то давным-давно жители Хогвартса узнали о 33-ёх секретах времени, придуманных создателями Хогвартса.|В чём они заключались?|
|Зачем они были изобретены?|Эти секреты, для многих был всего лишь глупый миф, но не для мародёров! В конце 6-ого года обучения ещё наивные и глупые Джеймс, Сириус, Ремус и Питер находят тетрадь –
|Первый секрет времени|
Без которой нельзя разгодать остальные 32 т.к.в ней описаны все пути к секретам. По своей глупости мародёры довольно быстро забросили это дело. На носу каникулы и они должны покинуть Хогвартс, но ни один секрет ещё не разгадан.
|Тетрадь теряется среди остальных вещей Сириуса Блэка|
Крис Морган(Гарри Поттер), Джонни Фелпс(Рон Уизли) и Ванесса Свуон(Гермиона Грейнджер) претворившись учениками по обмену сливаютсяс учениками того времени.
Остаётся вопрос –|Как достать тетрадь?|
Поделиться172008-03-19 22:12:44
2023 год Dream Hogwarts.
Хогвартс Мечты. Спустя 25 лет. 2023 год. Знакомое название, не правда ли? Все верно. Все так. Мы вернулись к жизни!!! И те, кто помнит нашу ролу, возвращайтесь, и те кто видит ее впервые. Мы скажем всем вам ==>
Писать банальные вещи, что мы самые лучшие и т.д. и т.п. не буду. Да и надо ли? Мне кажется, вы этого начитались уже вдоволь. И я понимаю, что читать чужую писанину, не охота. Но советую не полениться и прочитать наш краткий сценарий.
В Хогвартсе проводится Турнир, но не Трех Волшебников. А Турнир Между Факультетами, ну а если быть еще точнее то соревнования между четырьмя факультетами: Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерина.Так же в Хогвартсе будет проводиться Чемпионат по квиддичу.
Заинтригованы? Вот и правильно. Поскольку это не простые матчи по квиддичу, а Чемпионат между: Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом.И самое интересное
Убийство первокурсников, тайные прогулки в запретный лес, нахождение остатков от книги из запретной секции. И это не все из того, что произойдет и может произойти. Кто творит эти злодеяния? Скажу по секрету, группа студентов. Однако не думайте, что это банальная идея, распределения Слизеринцев на Гриффиндорцев. Все гораздо запутаннее, непонятнее и интереснее. Появление новой фигуры на сцене. Фигуры, которая потрясет и перевернет Магический Мир.
«Это невозможно» – сказала Причина,
«Это безрассудство» - заметил Опыт,
«Это бесполезно» - отрезала Гордость,
«Попробуй» - шепнула Мечта.Ну, а к чему прислушаетесь вы?
Какой сделаете выбор?
Доверите ли нам свое время и внимание.?Ну, а мы в свою очередь можем только сказать: «Верьте в нас. Мечтайте вместе с нами. Попробуйте и рискните...».
Поделиться182008-05-29 02:19:42
Здесь найдется место всем:
учителю и студенту, журналисту и аврору,
сотруднику Отдела тайн и зажиточному аристократу.
Мы нуждаемся в талантливых волшебниках,
которые помогли бы сделать наш мир еще более красочным,
еще более разносторонним и интересным.
Заниматься любовью или войной,
интригами или наукой, творить добро или зло - ваше право и ваш выбор.
Ограничений не существует.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Магическая Англия, 1997 год. Неожиданные повороты в накалившейся
борьбе за власть. Последний год обучения
однокурсников знаменитого Гарри Поттера.
Наша история началась еще до того,
как вышла в свет последняя книга Роулинг...
Прикоснитесь к свитку и входите... волшебный мир ждет вас
Поделиться192008-11-11 08:32:03
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.